Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Heri Tito Rinaldi.SH,M.kn Berbagi Takjil Bersama Relawan Parenting di Aur Kuning Kota Bukittinggi

Bukittinggi – Edward selaku team Relawan Parewa Bang TIto Nan Gigiah (Parenting) mengatakan kepada awak media di lokasi,” Kegiatan di Bulan Ramadhan dapat disebarkan kepada siapa saja. Bulan Ramadan merupakan momen yang tepat untuk berbagi kebahagiaan dengan cara bersedekah, serta menambah kebahagiaan juga mempererat tali silaturahmi, berbagi juga dapat meningkatkan iman dan takwa. Dengan berbagi, rezeki seseorang justru akan senantiasa dilipatgandakan oleh Allah SWT,” ucap edward.

 

Kami dari team Parenting mensupport Bang Heri Tito Rinaldi maju sebagai Bakal Calon Walikota Bukittinggi priode 2024-2029, dan kegiatan berbagi takjil selama bulan Ramadhan kami laksanakan atas partisipasi serta mendukung Bang TIto,” terang Edward kepada awak media di lokasi, Sabtu (6/4/24).

Edward menjelaskan,” Kegiatan ini dari Parenting (Parewa bang TIto Nan Gigiah), dan Besti (Barisan Emak-emak Si Tito), yang digawangi oleh saya sendiri,”terangnya.

 

Kegiatan Ramadhan ini berupa pembagian takjil menjelang berbuka puasa disejumlah ruas jalan di kota Bukittinggi, kali ini kami berbagi di kawasan jalan Diponegoro depan terminal Aur Kuning Kota Bukittinggi,” jelas Edward.

 

Lanjut Edward,” Alhamdulillah Bang TIto berkesempatan hadir dan bersama – sama membagikan takjil kepada pengguna jalan Aur Kuning Kota Bukittinggi ini. Semoga kegiatan ini sama-sama bermanfaat dan berkah bagi kita semua yang melaksanakannya juga yang menerima takjil,”ucapnya.

Kegiatan ini Insya Allah seperti biasa akan dilaksanakan tiap hari Jum’at, Sabtu dan Minggu selama bulan Ramadhan. Kegiatan berbagi takjil ini masuk minggu ke 4,” tutup Edward. (Mtj)

 

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *