Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

IKTR Bukittinggi Lakukan Rapat Pengurus Sekaligus Konsolidasi Organisasi

Bukittinggi – Ikatan Keluarga Tanjung Raya (IKTR) salah satu panyubuan terkemuka di Kota Bukittinggi yang diketuai oleh Mihandrik, pada hari kamis, 9 Mei 2024 di RM Sederhana berlangsung rapat pengurus dengan membahas berbagai perkembangan paguyuban dan dinamika sosial ditenggah tengah masyarakat.

 

Acara dihadiri oleh seluruh pengurus dan Ketua – ketua sektor. pada rapat tersebut banyak ide dan saran yang dikemukankan sehingga dibutuhkan perumusan Program dan kegiatan.

 

Dalam Rapat Pengurus, Mihandrik selaku Ketua Umum menghimbau agar seluruh warga IKTR kompak dan menjunjung silaturahmi karena IKTR bajalan luruih bakato bana. IKTR tidak terlibat kepentingan pribadi, kelompok tertentu namun tidak menutup kemungkinan ada kepentingan-kepentingan tertentu yang akan dimasuki ke tubuh IKTR, namun saya yakin dan percaya kita semua solid,” ucap Mihandrik.

 

kemudian juga dalam waktu yang tidak telalu lama kita perlu melakukan rapat kerja agar semua bidang dan sektor yang ada dalam kepengurusan dapat melakukan kegiatan-kegiatan yang dibutuhkan oleh organisasi dan warga panguyuban secara umum,” ungkap Mihandri.

 

Rapat juga dihadiri oleh salah satu Dewan Pembina Deka Datuak Parpatiah yang turut mensuppor konsolidasi organisasi agar penguyuban IKTR selalu menjunjung tinggi integritas, abaikan dan tindak tegas seandainya ada hal hal yang dapat merusak persatuan dan kesatuan organisasi ungkap deka datuak parpatiah.

 

ditempat terpisah Arkendi datuak rangkayo bungsu sebagai ketua dewan pembina sangat mensupport hal hal positif yang dilakukan pengurusan sepanjang mengedepankan prinsip saciok bak ayam sadanciang bak basi,” Pungkas Arkendi. (RSA/MTj)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *