Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Indocafe Hadir Mensupport Laga Perdana Silaturahmi Jurnalis 

Bukittinggi, Sumbar – Laga yang berlangsung di GOR Futsal “Sanak Sapuluah” Jangkak Mandiangin kota Bukittinggi pada hari ini sabtu (22/7/23), tim Futsal wartawan Sumbar kontra tim Futsal wartawan Payakumbuh, sebagaimana yang telah di beritakan oleh media SumbarEkspres.com.

 

Tim Futsal wartawan Sumbar yang di motori Rezka terlalu tangguh bagi tim Futsal wartawan Payakumbuh, hal ini di buktikan dengan dominasi penguasaan bola dari tim Futsal wartawan Sumbar.

Begitu juga dengan umpan umpan bola matang dari Rezka, membuat manja striker tim Futsal wartawan Sumbar dalam mencocor bola ke gawang tim Futsal wartawan Payakumbuh.

 

Selanjutnya laga Trofeo kedua, antara tim Futsal wartawan Bukittinggi kontra tim Futsal wartawan Sumbar.

 

Dilaga ini kembali tim Futsal wartawan Sumbar meraih kemenangan dengan skor tipis 4 – 3 atas tim Futsal wartawan Bukittinggi, dengan kemenangan ini, di pastikan tim Futsal wartawan Sumbar menjuarai laga Trofeo silaturahmi jurnalis ini.

 

Kemudian pada laga terakhir tim Futsal wartawan Bukittinggi kontra tim Futsal wartawan Payakumbuh dimenangkan oleh tim Futsal wartawan Bukittinggi dengan skor 6 – 2,sekaligus memantapkan posisi tim Futsal wartawan Bukittinggi sebagai runner-up di laga Trofeo silaturahmi jurnalis hari ini.

 

Apapun hasil dari laga Trofeo silaturahmi jurnalis ini tujuan nya adalah untuk semangat kebersamaan insan pers di Sumbar ini dan semoga akan ada laga laga berikutnya untuk seluruh jurnalis di provinsi Sumatera barat.

 

Indocafe ikut serta memeriahkan acara laga silaturahmi antar wartawan tersebut,” ucap Ratna salah seorang SPG atau sales promotion girl mengatakan kepada awak media nuansanews.com melalui via Whatshapp.

 

Lanjut Ratna,” Kami mengenalkan dan mempromosikan produk langsung dan menyajikan minuman Indocafe siap sedu kepada para tamu undangan beserta pemain, yang mana acara ini di hadiri oleh Bapak Erman Safar Walikota Bukittinggi,”imbuhnya.

Adapun sampling minuman siap sedu yang kami sajikan ada rasa Master Susu Moka dan Cofemix Mil, semoga dengan hadirnya Indocafe dilapangan Futsal tadi dapat memeriahkan acara laga silaturahmi wartawan Sumbar ini,”tutupnya. (iyaskari)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *