Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Kapolresta Bukittinggi Lepas Personil Yang Purna Bhakti

Bukittinggi – Rabu, 08/11/2023 Kapolresta Bukittinggi KOMBES POL Yessi Kurniati S.I.K., M.M. melepas anggota Polri dan PNS Polri di lingkungan Polresta Bukittinggi yang telah purna tugas.

 

Pembinaan tradisi Upacara Wisuda Purna Bhakti personil itu berlangsung di halaman Mapolresta Bukittinggi, 9 personel Polri Polresta Bukittinggi resmi purna tugas di Kepolisian periode Januari 2023 sampai Oktober 2023.

 

Dalam kegiatan ini, Kapolresta Bukittinggi menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada personel yang telah menyelesaikan tugas di Kepolisan Khususnya Personil Polresta Bukittinggi.

 

“Terima kasih dan penghargaan serta rasa hormat kepada segenap anggota yang telah memasuki masa purna, atas dedikasi dan kinerja selama ini” kata Kapolresta Bukittinggi.

 

Lebih lanjut, Kapolresta Bukittinggi KOMBES POL Yessi Kurniati S.I.K., M.M menjelaskan, segala yang kita lakukan diharapkan dapat bermakna dan kita maknai sebagai ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa serta pengabdian kepada bangsa dan negara, sehingga bilamana mendapat tugas bukan sebagai beban tapi sebagai kesempatan untuk beramal lebih baik dan lebih banyak momen untuk berbagi serta memberi manfaat kepada sesama maupun lingkungan.

 

Adapun sebagai personel yang Purna Bhakti periode Januari 2023 sampai Oktober 2023 ialah

– Kompol (Purn) Rita Suryati, SH

– Kompol (Purn) Erwin

– Kompol (Purn) R. Sitinjak

– AKP (Purn) Hamrizal, SH

– AKP (Purn) Joshua Surbakti, SH, MH

– AKP (Purn) Hardi Mansri

– Aiptu (Purn) Mihardi

– Aiptu Edi (Purn) Suparman

– Aiptu (Purn) Defri Aziz

Selesai pelaksanakan Upacara Wisuda Purna Bhakti kegiatan dilanjutkan dengan pelepasan Personil yang purna tugas dengan tradisi Pedang Pora.(*)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *