Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Kopdar Akhir Tahun Family Gathering TKSCI se-Sumbar Yang Diadakan di Pemandian Mega Permai 

 

Padang Panjang,Sumbar – Family Gathering Toyota Kijang Super Comunity Indonesia (TKSCI) Sumbar mengadakan Kopdar akhir tahun se Sumatera Barat di pemandian Mega Permai Padang Panjang Prov.Sumatera Barat,pada hari ini minggu 11/12/2022.

 

Dalam liputan langsung dari tim media nuansanews.com dilapang, acara ini sangat ramai dihadiri oleh seluruh member yang tergabung se Sumatera Barat.

 

 

Ketua TKSCI Sumbar Afrizal Soedarta yang biasa di panggil Mak Angah mengatakan dalam kata sambutanya di acara Family Gathering TKSCI se-Sumbar ini,member yang tergabung se-Sumbar lebih kurang ada 412 member yang tergabung di TKSCI Sumbar ini,”ucapnya.

Lanjut Angah,” Acara Family Gathering atau kopdar wajib TKSCI Sumbar yang di adakan sekali 3 bulan adalah acara silaturahmi antar member TKSCI se-Sumbar,yang mana di hadiri seluruh wilayah sumbar,ada Batu Sangkar, Payakumbuh, Lintau,Bukittinggi, Agam,Padang Panjang, Maninjau,Lubuk Basung, Solok,Pasaman Timur, Padang Kota dan Kayu Tanam,”ungkapnya.

 

Kopdar wajib TKSCI kali ini tidak hanya silaturahmi saja,tapi juga menjalankan sumbangan korban gempa di Cianjur,semoga bisa meringankan saudara saudara kita yang terdampak musibah bencana gempa di Cianjur, ada 12 member TKSCI rumahnya yang rata dengan tanah yang terdampak musibah gempa di Cianjur.Semoga menjadi ladang amal bagi seluruh member yang berpartisipasi menyumbangkan sedikit rezekinya untuk korban gempa di Cianjur,”ucapnya.

 

 

Semoga kopdar wajib TKSCI se-Sumbar ini dapat lebih menjalin hubungan silaturahmi dengan solid kedepannya,”tutupnya. (Iyas Mtj)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *