Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Parenting dan Besti Berbagi Takjil di Kota Bukittinggi

Bukittinggi, Sumbar –  Berbagi di bulan Ramadhan dapat disebarkan kepada siapa saja. Bulan Ramadan merupakan momen yang tepat untuk berbagi kebahagiaan dengan cara bersedekah, serta menambah kebahagiaan juga mempererat tali silaturahmi, berbagi juga dapat meningkatkan iman dan takwa. Dengan berbagi, rezeki seseorang justru akan senantiasa dilipatgandakan oleh Allah SWT,” ucap Nora Saputri sebagai koordinator mengatakan kepada awak media, Jum’at (15/3/24).

 

Nora Saputri menjelaskan,” Kegiatan ini dari Parenting (Parewa bang TIto Nan Gigiah), dan Besti (Barisan Emak-emak Si Tito), yang digawangi oleh saudara Edward,”terangnya.

Kegiatan Ramadhan ini berupa pembagian takjil untuk berbuka puasa disejumlah ruas jalan di kota Bukittinggi, Jalan Sudirman dan Soekarno hatta, Semoga kegiatan ini sama-sama bermanfaat dan berkah bagi kita semua yang melaksanakannya juga yang menerima takjil,”ucapnya.

 

Kegiatan ini Insya Allah akan dilaksanakan tiap hari Jum’at, Sabtu dan Minggu selama bulan Ramadhan,” tutup Nora Saputri sebagai koordinator parenting edward.

(Mtj)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *