Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Relawan Parenting Kembali Berbagi Takjil di Kawasan Kota Bukittinggi

Bukittinggi – Edward selaku team Relawan Parewa Bang TIto Nan Gigiah (Parenting) mengatakan kepada awak media,” Kegiatan di Bulan Ramadhan dapat disebarkan kepada siapa saja. Bulan Ramadan merupakan momen yang tepat untuk berbagi kebahagiaan dengan cara bersedekah, serta menambah kebahagiaan juga mempererat tali silaturahmi, berbagi juga dapat meningkatkan iman dan takwa. Dengan berbagi, rezeki seseorang justru akan senantiasa dilipatgandakan oleh Allah SWT,” ucap edward.

 

Kami dari team Parenting (Parewa Bang TIto Nan Gigiah) mensupport Bang Heri Tito Rinaldi maju sebagai Bakal Calon Walikota Bukittinggi priode 2024-2029, dan kegiatan berbagi takjil selama bulan Ramadhan kami laksanakan atas partisipasi serta mendukung Bang TIto,” terang Edward kepada awak media, Minggu (7/4/24).

 

 

Edward menjelaskan,” Kegiatan ini dari Parenting (Parewa bang TIto Nan Gigiah), dan Besti (Barisan Emak-emak Si Tito), yang digawangi oleh saya sendiri,”terangnya.

 

Kegiatan Ramadhan ini berupa pembagian takjil menjelang berbuka puasa disejumlah ruas jalan di kota Bukittinggi, kali ini kami berbagi di kawasan Jalan M.Yamin, Aur atas, Kecamatan Aur Tiga Baleh, Kota Bukittinggi” jelas Edward.

Lanjut Edward,” Alhamdulillah hari ini pembagian takjil yang ke -12, hari terakhir PARENTING bang Tito membagikan takjil di Aur atas, Alhamdulillah respon masyarakat menerima takjil dengan antusiasnya,sehingga mengalami sedikit kemacetan diruas jalan tersebut,” terang Edward.

 

Semoga apa yang telah diberikan bang Tito melalui takjil dibalas oleh Allah SWT dengan berlipat ganda, semoga rezeki dari  bang Tito berkah selalu,” imbuhnya.

 

Lalu Edward juga menambahkan, ” Semoga kegiatan ini sama-sama bermanfaat dan berkah bagi kita semua yang melaksanakannya juga yang menerima takjil,”ucapnya.

 

 

Diakhir wawancara Edward mengucapkan mohon doa serta dukungannya buat Bang Tito yang akan maju sebagai pilkada bakal calon Walikota Bukittinggi priode 2024-2029 ini, dan kami dari team Parenting mengucapkan selamat menyambut hari Raya Idul Fitri 1445H/2024 ,” tutup Edward. (Mtj)

 

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *