Jangan Tampilkan Lagi Ya, Saya Mau!

Tiga Orang Murid Kohai Dojo Polresta Bukittinggi Mengikuti Lomba Ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional Tingkat Provinsi Sumatera Barat

Bukittinggi, Sumbar – Tiga Murid Kohai Dojo Bhayangkara dari Kapolresta Bukittinggi yang di pimpin oleh Kombes Pol. Yessi Kurniati, S.I.K., M.M.Ketiga murid Kohai tersebut mewakili Kota Bukittinggi dalam ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tingkat Provinsi Sumatera Barat hadir di UNP Padang,dalam acara tersebut diadakan di kampus keolahragaan di Unp lubuk buaya dini hari senin 14/8/23,” Ucap Aipda Romi Saputra bersama Aiptu Alex S kepada awak media.

 

Adapun ketiga orang murid tersebut ialah :

1. Naisha Salsabila Ramadhani dari SD 04 Birugo.

2. Azzura Ramadhani Lexam dari SMP 1 Bukittinggi.

3. Muhammad Fathir dari SMP 1 Bukittinggi,”terangnya.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 2 hari,dimulai 14 – 15 Agustus 2023 di gedung serba guna Fakultas Keolahragaan UNP Lubuk Buaya,dan di buka langsung oleh Diknas Provinsi Sumbar,”imbuh Romi.

 

Aipda Romi dan Aiptu Alex S juga berpesan untuk para anak murid Kohai Dojo yang sedang bertanding saat ini.Selalu jaga kesehatan selama pertandingan,jaga nama baik kota Bukittinggi selama ajang pertandingan O2SN ditingkat Provinsi,kalah menang suatu pertandingan adalah suatu pelajaran yang berarti dalam mencapai sesuatu,”tutup Aipda Romi. (Mtj)

Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *